Políticas de Privacidad

El objetivo de esta política es informar a los interesados acerca de los distintos tratamientos realizados por esta organización mediante la página web y que afecten a sus datos personales de conformidad con lo establecido en el  Decreto Legislativo N° 1353 que crea  la Autoridad Nacional de Transparencia  y Acceso a la Información Pública, y modifica la  Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales en Perú.

1. Identificación y datos de contacto del responsable y delegado de protección de datos

Responsable del tratamiento

Razón social: CENTRO ODONTOLÓGICO CEOR SAC
RUC: 20603685572
Dirección: Av. 8 de Julio 164, Urb El Recreo, Trujillo
Teléfono: 044243024
Correo electrónico de contacto: soporte@ceor.pe

2. Finalidades del tratamiento de sus datos personales

Trataremos sus datos de carácter personal facilitados a través de nuestros formularios web para:

  • Atender a las solicitudes de llamadas o más información trasladadas a través de nuestros canales de contacto incorporados en la página web.
  • Gestionar las solicitudes de petición de citas en las diferentes clínicas que forman parte del GRUPO.
  • Remitir promociones, descuentos, concursos, regalos y otras comunicaciones comerciales a aquellos usuarios que hayan marcado la casilla incluida en los formularios del Sitio Web a través de correo electrónico, SMS o llamada telefónica.Enviar un resumen informativo sobre las publicaciones de nuestro Blog a los suscriptores.
  • Entender el comportamiento del navegante dentro de la web con el fin de detectar posibles ataques informáticos a nuestra web.
  • Cumplir con las obligaciones legales que nos resulten directamente aplicables y regulen nuestra actividad.
  • Proteger y ejercer nuestros derechos o responder ante reclamaciones de cualquier índole.

Trataremos sus datos de carácter personal facilitados a través de nuestra APP para:

  • Personalizar la prestación de los servicios de CEOR, entre los que se encuentran:
    (i) la gestión y recordatorios de citas;
    (ii) la comunicación del resultados de las pruebas realizadas;
    (iii) llevar el seguimiento de los pacientes;
    (iv) envío de comunicaciones a través de la APP relativas a promociones, descuentos, concursos, regalos y otras comunicaciones comerciales a aquellos usuarios que lo hayan autorizado.
  • Entender el comportamiento de los usuarios de la APP con el fin de detectar posibles ataques informáticos.
  • Cumplir con las obligaciones legales que nos resulten directamente aplicables y regulen nuestra actividad.
  • Proteger y ejercer nuestros derechos o responder ante reclamaciones de cualquier índole.

Trataremos sus datos de carácter personal facilitados a través de nuestros formularios web para:

  • Gestionar tu candidatura.
  • Comunicarnos contigo para ir informándote del estado del proceso de selección y de tu candidatura en el mismo.
  • Entender el comportamiento del navegante dentro de la web con el fin de detectar posibles ataques informáticos a nuestra web.
  • Para proteger y ejercer  nuestros derechos o responder ante reclamaciones de cualquier índole.

.

3. Base jurídica del tratamiento

  • En el consentimiento que nos has prestado para tratar tus datos con las finalidades indicadas. La negativa a facilitar sus datos personales conllevara la imposibilidad de tratar sus datos con las finalidades mencionadas.
  • Para cumplir con las obligaciones legales que se nos aplican. En este caso, el interesado no podrá negarse al tratamiento de los datos personales.
  • En nuestro interés legítimo de proteger nuestra imagen, negocio y trayectoria evitando ataques a nuestra página web. En este caso, el interesado no podrá negarse al tratamiento de los datos personales, aunque podrá ejercer, en su caso, los derechos reconocidos en el apartado octavos de la presente política.
  • En el consentimiento que nos has prestado para tratar tus datos con las finalidades indicadas. La negativa a facilitar sus datos personales conllevará la imposibilidad de tratar sus datos con las finalidades mencionadas.
  • Para cumplir con las obligaciones legales que se nos aplican. En este caso, el interesado no podrá negarse al tratamiento de los datos personales.
  • En nuestro interés legítimo de proteger nuestra imagen, negocio y trayectoria evitando ataques a nuestra página web. En este caso, el interesado no podrá negarse al tratamiento de los datos personales, aunque podrá ejercer, en su caso, los derechos reconocidos en el apartado octavos de la presente política.
  • En el consentimiento que nos has prestado para tratar tus datos con las finalidades indicadas. La negativa a facilitar sus datos personales conllevará la imposibilidad de tratar sus datos con las finalidades mencionadas.
  • Para cumplir con las obligaciones legales que se nos aplican. En este caso, el interesado no podrá negarse al tratamiento de los datos personales.
  • En nuestro interés legítimo de proteger nuestra imagen, negocio y trayectoria evitando ataques a nuestra página web. En este caso, el interesado no podrá negarse al tratamiento de los datos personales, aunque podrá ejercer, en su caso, los derechos reconocidos en el apartado octavos de la presente política.

4. Plazos o criterios de conservación de los datos

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con las finalidades para los que fueron recopilados inicialmente.

Una vez que los datos dejen de ser necesarios para el tratamiento en cuestión, estos se mantendrán debidamente bloqueados para, en su caso, ponerlos a disposición de las Administraciones y Organismos Públicos competentes, Jueces y Tribunales o la Fiscalia, durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivarse de la relación mantenida con el paciente y/o los plazos de conservación previstos legalmente.

En el caso de que nos hayas facilitado tu currículum, conservaremos tus datos durante el periodo máximo de un año desde la recepción del mismo por parte de la entidad, salvo que nos hayas autorizado a mantener tus datos por un periodo de conservación mayor al indicado.

5. Decisiones automatizadas y elaboración de perfiles

La página web no toma decisiones automatizadas ni elabora perfiles.

6. Destinatarios

Durante el periodo de duración del tratamiento de sus datos personales, organización podrá ceder sus datos a los siguientes destinatarios:

  • Jueces y Tribunales.
  • Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado.
  • Otras autoridades u organismos públicos competentes, cuando el responsable tenga la obligación legal de facilitar los datos personales.

7. Transferencias internacionales de datos

La organización no realiza Transferencia Internacional de Datos alguna.

8. Derechos

Los interesados podrán ejercer en cualquier momento y de forma totalmente gratuita los derechos de acceso, rectificación y supresión, así como solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales, oponerse al mismo, solicitar la portabilidad de éstos (siempre que sea técnicamente posible) o retirar el consentimiento prestado, y en su caso, cuando proceda, a no ser objeto de una decisión basada únicamente en un tratamiento automatizado, incluido la elaboración de perfiles.

Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la organización, o bien dirigir un escrito a la dirección postal o correo electrónico arriba indicadas. En cualquier caso, su solicitud deberá acompañarse de una fotocopia de su D.N.I. o documento equivalente, con la finalidad de acreditar su identidad.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente (Ministerio de Justicia), a través de su sitio web: minjus.go.pe

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja enviando un correo electrónico a la dirección soporteweb@ceor.pe con asunto  “BAJAS” o bien haciendo click en el apartado del correo *para darse de baja*.

9. Veracidad de los datos

El interesado garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y se encuentran actualizados; comprometiéndose a informar de cualquier cambio respecto de los datos que aportara, por los canales habilitados al efecto e indicados en el de la presente política. Será responsable de cualquier daño o perjuicio, tanto directo como indirecto, que pudiera ocasionar como consecuencia del incumplimiento de la presente obligación.

En el supuesto de que el usuario facilite datos de terceros, declara que cuenta con el consentimiento de los interesados y se compromete a trasladarle la información contenida en esta cláusula, eximiendo a la organización de cualquier responsabilidad derivada por la falta de cumplimiento de la presente obligación.

10. Redes sociales

Las Redes Sociales forman parte del día a día de muchos usuarios de Internet, y para ellos la Entidad ha creado distintos perfiles en algunas de ellas.

Todos los usuarios que visitan nuestra página web tienen la oportunidad de unirse a nuestras redes sociales o grupos.

Sin embargo, debes tener en cuenta que, salvo que le solicitemos sus datos directamente (por ejemplo, mediante acciones de marketing, concursos, promociones, o cualquier otra forma válida), sus datos pertenecerán a la Red Social correspondiente, por lo que le recomendamos que lea detenidamente sus condiciones de uso y políticas de privacidad, así como, se asegure de configurar sus preferencias en cuanto al tratamiento de los datos.

11. Modificaciones/actualización

La presente política de privacidad puede verse modificada/actualizada en función de las exigencias legales establecidas o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por el Ministerio de Justicia y su ley de Protección de datos o cambios en nuestro sitio web.

Por esta razón, aconsejamos a los usuarios que visiten periódicamente nuestra política de privacidad.

Citas